您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

省委老干部局、省交通运输厅等到贵阳局开展走访慰问

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省委老干部局“喜迎二十大、服务走基层”活动要求,5月12日,由省委老干部局、贵州省交通运输厅和贵州省中医一附院医疗专家等组成的工作小组,深入贵阳公路管理局离休人员姜万金、离休困难遗孀李桂芝和退休干部陆勇智家开展走访慰问。

每到一户,省委老干部局政策协调处一级调研员陶永安均深切询问离退休人员及其家属身体状况、家庭情况和存在的困难等,鼓励他们保持愉悦心情,提高晚年生活质量,并送上慰问药品和学习书籍等。

来自贵州省中医一附院和贵阳爱尔眼科医院的医疗专家,详细询问患者的身体状况、用药、饮食、起居等方面的情况,随后进行详细的健康检查,并一对一给予了健康指导方案。

通过活动的开展,进一步加强了组织与离退休职工的联系,及时了解离退休职工及离休遗孀的身体健康状况、思想动态以及所盼所需,让老同志感受到组织的关怀与温暖。

了解陆勇智身体情况

上一篇:
下一篇:

相关信息