您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

郭忠盛到清镇段开展安全综合检查

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月16日,贵阳公路管理局总工程师郭忠盛到清镇段开展安全综合检查,管理局安质科、清镇段相关人员参加。

郭忠盛一行对清镇段管养线路的道路状况、交通安全设施等进行综合检查,重点查看了S106贵清线清镇小河超限检测站大棚修复工程建设情况、姬昌桥桥梁伸缩缝及桥梁附属设施管养情况,听取了清镇段关于管养线路养护工作和安全生产方面工作的情况汇报。

郭忠盛要求,一要加大道路安全工作的检查力度,做好日常养护管理,保证公路安全畅通;二要加强安全隐患排查整治,从源头上进行管控,把安全隐患排查工作做细做实;三要做好汛期道路管养工作,及时清理边沟、路肩杂物,对汛期易发生水毁的隐患路段进行重点检查并处治;四要持续做好疫情防控工作,按照疫情防控要求落实相应防控措施。

郭忠盛(中)查看清镇小河超限检测站情况

上一篇:
下一篇:

相关信息