您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

贵阳公路管理局召开局务会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步动员全体干部职工提振精神、坚定信心、真抓实干,全力开展好全年各项工作。5月19日,贵阳公路管理局召开局务会,对2022年目标任务分解方案进行探讨,对近期重点工作进行安排部署。会议由局长杨志刚主持,总工程师郭忠盛、纪委书记贺勇、工会主席陇治出席会议并讲话。 

会议传达学习了相关文件精神,深度剖析了各单位、部门近期工作中存在的困难,结合工作实际,对财务管理、安全质量、廉政建设、小修养护、审计管理和工会管理等工作进行安排部署;并对2022年目标任务分解方案进行重点探讨,相关单位提出了合理性建议,共同优化方案制定。

会议要求,一要持续加强日常性养护工作开展力度,切实加强小修工作,及时修补路面病害,不断提高养护质量;二要强化党风廉政建设,营造风清气正氛围,抓好警示教育和专项巡查等重点工作;三要守住安全底线,筑牢安全防线,加大对桥梁、涵洞、高边坡、急弯险道和重点路段的巡查力度,发现隐患及时处置;四要提前安排部署好防汛工作,做好汛前排查、汛中巡查和应急物资储备,确保公路安全畅通;五要多措并举抓好财务管理和审计管理,严格控制经费支出的合理性、合规性,有效促进我局财务工作规范有序;六要持续抓好花鱼洞大桥等先进事迹宣传报道,讲好贵阳公路好故事,传播贵阳公路好声音。

会议强调,各单位各部门要以此次会议精神统领、指导各项工作的开展,认真研究、谋划好本年度发展任务与工作措施并进行全面部署,切实把会议精神和要求落到实处,贯彻到底,执行完整,全力推动贵阳公路管理局高质量发展。

管理局各科室相关负责人,局属各段党支部负责人、行政负责人共计35人参加此次会议。 

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息