您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

全国劳动模范获得者张林昌到台江公路管理段作宣讲

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月28日,在“五一”国际劳动节来临之际,台江公路管理段举办了一期全国劳动模范先进事迹宣讲会,段机关干部职工、各养护站及建养公司部分员工等45人到会聆听。

宣讲会上,全国优秀共产党员、全国劳动模范获得者、锦屏县邮政公司职工张林昌,用真挚的情感和质朴的语言讲述了自己恪尽职守、爱岗敬业、甘于奉献的工作经历;30多年来,作为一名普通乡邮员,他一直默默扎根山区,用无畏的担当,无悔的坚守,为山区群众传递亲情,送去希望,在平凡的工作岗位上书写了不平凡的先进事迹,展现了新时代劳动模范的先进风采,生动诠释了劳模精神的深刻内涵。

    此次宣讲会旨在进一步宣传劳动模范的先进事迹,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,弘扬劳动模范和先进人物的高贵品格。激发全段干部职工营造“甘于奉献、学习先进、争当模范”的浓厚氛围,为公路建设凝聚奋进建功新时代的强大正能量。

全国劳动模范获得者张林昌作宣讲



上一篇:
下一篇:

相关信息