您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

黎平公路管理段对市场化养护单位开展养护生产情况检查及提醒谈话

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月27日,为加强市场化养护路段的路容路貌,切实把上级下达的养护资金用好用实,提高养护生产工作质量。黎平公路管理段领导班子组织生产、安全部门联合黔东南公路建设养护有限公司相关人员对我段管养的G356线市场化养护路段开展养护生产情况日常检查。主要针对路况、预防性养护、公路病害治理、桥梁、过境线的养护情况开展考核检查,对存在问题的路段现场提出整改意见,养护单位相关人员也认真听取整改意见并表示尽快落实,双方也就养护生产过程中遇到的问题交换意见。

检查结束,我段根据目前的养护情况组织养护单位到段上召开约谈会。主要做出以下几点要求:一是进一步提高养护工人安全意识,新上岗人员必须进行岗前培训并及安全交底,并杜绝养护工人酒后驾车及上路作业。二是对下达的整改通知,要及时整改并做出书面回复。三是加强养护精细化,汛期、节假日期间增加巡查频率,遇到问题及时报告。今后我段也会加大养护情况检查频率,提高管养路段的路容路貌,确保养护生产工作得到进一步提高。努力打造畅安舒美的路域环境。



上一篇:
下一篇:

相关信息