您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

五一期间冯建林到麻江公路管理段开展安全生产督导检查

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月1日,凯里公路管理局副局长冯建林带队到麻江公路管理段开展安全生产督导检查。冯建林一行现场查看S311线挡墙施工现场施工情况,G320线虫蚁坡水毁情况,并检查S320沿线各村寨进出路口有无相关安全提示标志,安全提示标志位置是否科学合理。

    检查中冯建林要求,一要做好临时处置措施,及时设置安全锥和警示标志,提醒过往车辆注意减速慢行,注意行车安全。二要加强与气象部门和防汛部门沟通联系,根据气候条件和地质条件,做好应急保畅工作,切实保障公路畅通。三要举一反三,加大巡查力度,做到早发现早报告早处置。四要加强对水毁恢复工程的现场安全监管和督促,既要保安全又要保质量。

    冯建林强调,今年是政治大年,安全稳定工作至关重要,要切实提升政治站位,坚定不移坚持安全发展,源头防范。特别是要认真抓好国务院安委会贵州专项督导帮扶道路组反馈问题的整改落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息