您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

凯里公路管理局2022年党务工作培训班开班

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月9日,凯里公路管理局2022年党务工作培训班在局机关11楼会议室开班。本次培训班由管理局党委办公室主办,培训目的在于组织全体党务工作者深入学习基层党务技能,巩固夯实各单位公文撰写和宣传工作基础,提高落实新时期基层党建工作新任务、新要求的履职能力,切实把全局基层党建工作推上一个新台阶。管理局各党支部负责人、党务工作者、办公室工作人员共计40余人参加培训。局党委书记龙世权出席开班仪式并作开班讲话,局纪委书记王利华作培训纪律要求,管理局副局长欧震宇主持开班仪式。

    龙世权同志在开班仪式上的讲话中强调,一是要有“圆木警枕”的紧迫感,把抓好党建工作作为分内之责、当然之责和首要之责,做到自身能力素质和工作水平过硬,有效保证新时代党的建设总要求在基层有效落地落实;二是要学“归真画虎”的好方法,主动运用所学理论知识思考思考本职工作中遇到的问题,运用所学去破解工作难题、规范工作流程,真正把党务工作职责抓紧抓实,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力;三是要有“管宁割席”的严学风,正确处理好工作与学习的矛盾,把学习作为这一阶段的中心任务,静下心思,学出成效。勉励全体学员在学习期间有所悟、有所感、有所进,进一步压紧压实党建工作责任,推动全局党务工作再上新台阶。

    据了解,此次培训将从5月9日持续到5月13日,采取专题讲座、讨论交流、实地观摩等相结合的方式进行,安排了党员发展规程、智慧党建平台维护、公文写作技巧与纠错、监督执纪、党建文稿撰写、新闻写作、摄影技术、形势与政策、省十三次党代会精神解读和工作经验交流等主题,通过理论讲授、交流互动、实地观摩等方式,对进一步提升局系统各党支部党务干部政策水平和业务能力具有重要指导意义。

局领导作开班仪式讲话

培训现场


上一篇:
下一篇:

相关信息