您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

凯里公路管理局召开2022年第9次党委(扩大)会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月18日,凯里公路管理局召开2022年第9次党委(扩大)会议,局领导班子成员出席会议、局机关各相关科室负责人参加会议,会议由局党委书记龙世权同志主持。

会议深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话、《2022年贵州省改进作风狠抓落实工作要点》、《中国共产党统一战线工作条例》等讲话、文件和法规精神,研究贯彻我局落实意见。

会议要求,一是全体青年干部要坚持党旗所指、团旗所向,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力在公路事业高质量发展的生动实践中施展抱负、建功立业。二是管理局团委、各团支部要准确把握共青团在新征程上奋力奔跑的历史方位和时代方向,以铸魂为根本,以凝心为目标,以赋能为重点,团结带领全体广大青年积极投身项目建设、公路养护、乡村振兴、志愿服务等青年实践活动,引导广大青年为黔东南公路事业发展贡献青春智慧和力量。三是各基层党组织要坚持党管青年原则,扎实推进政治建团、担当强团、从严治团,支持共青团创造性地开展工作,为青年成长成才、改革创新、干事创业提供良好环境。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要论述,严格按照“改进作风、狠抓落实”年各项工作部署要求,对标目标任务,聚焦工作内容,紧扣时间节点,扎实做好作风建设各项工作,切实打造务实肯干、担当作为的公路事业干部队伍。

会议指出,局属各单位、局机关各科室要提高对统一战线工作思想认识,充分发挥统一战线的重要法宝作用,以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,最大限度地凝聚人心、汇聚力量,做好统一战线工作,凝聚全体职工合力,不断开创新时代黔东南公路行业统一战线工作新局面。

    会议还研究讨论了其它事项。



上一篇:
下一篇:

相关信息