您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 水城公路管理局 » 出行服务 » 路况信息 » 阻断信息

5月27日公路交通管制信息

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2022年5月27日14:00时,水城公路管理局管养的S218(杨三线)K39+760(原S212煤兴线K258+300)因连续强降雨,乌蒙镇八担山村段道路垮塌,存在较大安全隐患,由盘州市乌蒙镇人民政府实行交通管制,预计2022年6月30日17时30分恢复通行。一、管制时间:2022年5月27日至2022年6月30日,共计35天。二、管制期间,所有货车请绕道而行,轿车等小型车辆采用单向交叉通行方式。绕行方案:盘州市乌蒙镇往水城方向,可从乌蒙草原站上水兴高速到水城方向。水城区鸡场镇往盘州市乌蒙镇方向,可从发耳、营盘站上水兴高速至乌蒙草原站下到盘州市乌蒙镇。

上一篇:
下一篇:

相关信息