您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 水城公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

今天我们一起过节

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月1日,正值国际儿童节,水城公路管理局志愿者们走进校园,走进未成年人家中,陪孩子们一起度过一个快乐而有意义的儿童节。

水城公路管理局机关联合共青团六盘水市委员会、六盘水市民政局等多家单位共同开展“温暖六一·关爱儿童”主题志愿服务活动。看望慰问困境未成年人、留守未成年人、残疾未成年人等。为孩子们送去生活必需品、学习用品、儿童读物、益智玩具等,并与孩子们谈心,与监护人沟通,真正地了解他们所需,针对性地提供帮助,解决实际问题,让孩子们感受到“六一”的快乐和温暖。

水城公路管理局纪委书记张忠荣为残疾未成年人送去物资和学习用品

水城段志愿者走进水城区勺米镇鱼塘村马尾河小学,开展“情暖六一·书送希望”志愿帮扶活动,为五十多名孩子送去书包、图书、本子、笔等学习用品。

水城段志愿者与孩子们游戏

盘南段将安全知识带进校园,志愿者们来到盘州市断江镇小学,向孩子们发放安全知识手册,讲解防触电、防溺水等安全知识,增强小朋友的安全意识。

盘南段志愿者向学生讲解安全知识


上一篇:
下一篇:

相关信息