您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 水城公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

水城公路管理局对G246盘州赵官至补西垭口公路改扩建工程项目要件办理负责人开展约谈

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月31日,水城公路管理局副局长汪海、纪委书记张忠荣对G246 盘州赵官至补西垭口公路(赵官至大山段)改扩建工程项目要件办理负责人(贵州纵横力创科技有限公司、贵阳建筑勘察设计有限公司)开展警示谈话。

约谈现场

约谈会上,根据贵州省自然资源厅下发的《工程规划选址和用地预审的补正的通知》,局项目管理科负责同志指出了该项目存在的问题,汪海、张忠荣提出了工作要求:一是统一思想,高度重视,对反馈意见对标对表,逐条整改;二是严格履行合同,按照时间节点完成工程前期手续办理工作;三是充分发挥行业优势,加强与地方行业主管部门沟通,加快推进工程项目要件报送进度。

两位项目要件办理负责人承诺会按照要求完成问题整改并加强沟通协调,确保项目建设前期要件报送工作按时完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息