您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 水城公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

水城公路管理局召开安全隐患治理及2023年安全精细化提升设计方案评审工作会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月2日,水城公路管理局组织六盘水市公安交通管理局、贵州省交通运输综合行政执法三支队、贵州省公路勘察设计院及局属各单位召开安全隐患治理及2023年安全精细化提升设计方案评审工作会。

会议现场

会议要求,设计要紧扣国务院安委会道路交通督导帮扶组对水城公路管理局提出的部分较大路口缺少渠化、全路段缺少限速管理等8项风险隐患,严格按照最新规范(GB 5768.2-2022),结合实际情况,从道口渠化、速度控制等方面加深设计深度,针对桥隧、公铁平交等重点防护位置的交通安全设施,要开展专项设计,以满足实际需要。针对会议提出的问题,设计单位表示将尽快整改,组织复审。

上一篇:
下一篇:

相关信息