您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 水城公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

水城段对迎“国评”工作再安排再布置

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年“国评”临近,6月14日,水城段召开迎“国评”工作会议,对迎“国评”工作进行再安排再布置。

会议现场

会议要求,全体干部职工要提高思想认识,全力做好各项相关准备工作,积极迎检;对边沟堵塞、护栏缺损,特别是路面病害等要加快治理速度,务必在规定时间节点完成;各分管领导要亲自前往施工作业现场进行指导监督,保质保量完成各项迎检工作。

会议强调,迎“国评”工作时间紧任务重,要总结经验,扎实做好各项准备工作,以优良的路况、良好的行车环境和规范的管理迎接2022年“国评”,力求再创佳绩。

目前,水城段迎“国评”各项准备工作正紧张有序开展。

水城段迎“国评”工作有序推进


上一篇:
下一篇:

相关信息