您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 水城公路管理局 » 新闻中心 » 通知公告

资产处置公示

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为加强国有资产管理,根据《关于研究夹马石道班征拆处置、党风廉政建设等议题的扩大会议纪要》(水路党议〔2021〕33号)要求,因盘州市政府修建盘兴高速,拟征拆盘县公路管理南段夹马石道班及厕所共3项资产,面积572.4㎡,价值49913.73元,我局拟同意将盘县公路管理南段夹马石道班及厕所进行资产处置程序,现予公示。

公示时间:2021年12月22日-2021年12月28日。

公示期间如有异议,请与财务科联系。联系电话:0858-8681735(财务科);办公地点:六盘水市钟山区凤凰东路23号。

     

                                                      贵州省水城公路管理局                                                          2021年12月22日    


上一篇:
下一篇:

相关信息