您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 水城公路管理局 » 新闻中心 » 行业文化

明日端午,公路人有粽子还有温暖

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六枝段

在端午节到来之际,六枝公路管理段到退休职工家中走访慰问,了解他们的基本情况和需求,为他们带去组织的关心和节日的问候。

六枝段走访退休职工

水城段

为丰富干部职工文化生活,6月2日上午,在端午节来临之际,水城公路管理段在马嘎养护站开展“中国心 端午情”我们的节日活动。

水城段活动合影

工程处

6月2日,工程处开展“浓情端午”我们的节日主题活动,活动有包粽子比赛、抖乒乓球、猜数字成语、传统游戏趣味投壶等环节。整个活动充满浓情粽香和欢声笑语,让干部职工切身感受到了浓浓的节日气氛。

工程处包粽子比赛

盘北段

淡淡粽叶香,浓浓人间情,在端午节来临之际, 6月2日,盘北段组织段机关、两河养护站职工到坪地养护站开展 “品一段历史佳话 忆一颗风味粽子”主题活动。

盘北段职工包粽子

活动中,大家分享端午故事,互祝端午安康,将节日的喜悦融入到一个个粽子里传递给每一位职工。

上一篇:
下一篇:

相关信息