您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 水城公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

水城公路管理局到六枝公路管理段检查指导水毁抢险工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月2日,水城公路管理局局长杨刚军、副局长汪海到六枝公路管理段检查指导水毁抢险工作,水城公路管理局相关科室人员、六枝公路管理段负责人参加。

杨刚军(右一)、汪海(左二)了解灾毁情况

杨刚军一行来到G356线K2291~K2316+672(中坝水库至朗节坝路段)水毁抢险现场,了解灾情和抢险工作开展情况,并与抢险人员交流意见。

杨刚军指出,水毁发生后,六枝段立即启动应急预案,积极主动作为,第一时间赶到现场,全力开展抢通工作,确保了群众生命财产安全和出行不受影响。他强调,大家要统一思想,提高政治站位,加强汛期公路抢险组织领导;要加强道路巡查,及时掌握安全隐患动态,消除潜在隐患;要加强值班值守和信息报送;及时准确报送信息,为人民群众安全出行保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息