您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 水城公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

舒琴赴盘县公路管理南段、北段检查指导迎“国评”工作并宣讲省第十三次党代会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

舒琴作宣讲

6月9日至10日,贵州省公路局党委委员、副局长舒琴赴盘县公路管理南段和盘县公路管理北段检查指导迎“国评”工作,并宣讲省第十三次党代会精神。省公路局有关处室,水城公路管理局党委委员、局长杨刚军,水城公路管理局党委委员、副局长汪海参加。

舒琴一行沿G320线查看了盘南段、盘北段管养路段迎“国评”施工进度,仔细了解水城公路管理局迎“国评”工作准备情况,舒琴对水城公路管理局迎“国评”工作给予充分肯定。她指出,水城公路管理局干部职工精神饱满,干劲足,展现了公路人攻坚克难的良好精神风貌,迎“国评”工作时间紧,任务重,要加强沟通协调,强措施、补短板,全面做好迎检工作。

在宣讲会上,舒琴向盘南段、盘北段机关全体党员干部职工全面介绍了省第十三次党代会基本概况,深入解读省第十三次党代会的重大意义、主旨灵魂,宣讲了贵州省过去五年的历史性成就和经验启示、今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标、高质量发展的重点任务等会议精神,同时紧密结合贵州公路过去五年取得的成绩和2022年的工作要求,对贵州省公路事业发展面临的形势和任务进行深入剖析,对下一步建设交通强省、推动贵州公路高质量发展、围绕“四新”主攻“四化”等提出工作要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息