您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 水城公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

瞿树林到盘南段盘北段检查指导安全生产工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月15日,水城公路管理局总工程师瞿树林一行到盘南段、盘北段检查指导安全生产工作。

瞿树林先后到刘官养护站、G320线、S218线查看了养护站内业资料、项目安全制度落实情况、施工人员作业规范情况,详细了解管养线路安全隐患治理处置情况和水毁路面恢复情况。

瞿树林(右二)查看水毁地灾点

瞿树林强调,要紧紧围绕普通国省干线公路安全提升工程项目及国务院安委会专项督导帮扶道路交通组提出的问题,进一步提高政治站位,充分结合安全设施精细化提升示范路创建,全力保障安全生产形势持续稳定;要突出工作重点,加强巡查检查,持续强化隐患排查与治理,以扎实的工作来消除安全风险;要紧盯从业人员安全教育,结合汛期道路塌方、路基下沉、泥石流等地质灾害特点,强化安全教育培训;要强化宣传引导,有力推进“安全生产月”活动,以宣传促生产,以活动促安全,真正做到安全生产工作“人人为我,我为人人”。

上一篇:
下一篇:

相关信息