您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 水城公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

水城公路管理局召开2022年上半年安全生产工作会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为压紧压实安全生产责任,全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神及全国全省安全生产会议精神,6月20日,水城公路管理局召开2022年上半年安全生产工作会。局长杨刚军、纪委书记张忠荣出席会议,会议由局总工程师瞿树林主持。

会议现场

会上,全体与会人员观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片,六枝段就安全生产工作进行了交流发言。瞿树林传达上级安全生产工作会议及相关文件精神,局安质科作上半年安全生产工作报告并提出下一阶段安全生产工作计划。

安质科作工作报告

会议强调,要对习近平总书记关于安全生产重要论述反复学习、牢记于心,逐一落实各项文件会议精神,及时整改国务院安委会专项督导帮扶道路交通组督导检查反馈问题,抓实抓好安全生产专项整治三年行动,把安全隐患排查整治工作作为重中之重,做好特殊时期各项重点环节的安全管控。


上一篇:
下一篇:

相关信息