您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 水城公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

交通运输部完成对水城公路管理局2022年度国家公路网技术状况监测

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月24日,交通运输部2022年度国家公路网技术状况监测评价组对水城公路管理局管养的G246遂麻线K839+000~K852+000各项路面指标进行监测。

水城公路管理局高度重视此次监测工作,周密部署,统筹安排,明确分工,成立了路面养护组、安全保通服务组、后勤服务组、宣传报道组等,全面做好各项迎检工作。路面养护组从公路路况提升、道路日常管养、交安设施修复完善、路域环境整治等四个方面入手,对照监测标准,突出重点,强化措施,全面推进日常养护工作;安全保通组明确路况监测当天保通重点及保通方式,协调有关部门及过境村镇政府共同开展全程保通保畅及服务保障工作;后勤组严格落实疫情防控要求,为监测组准备了“防疫爱心包”,妥善安排食宿,细心做好后勤工作;宣传报道组加强“国评”迎检工作的宣传报道,抓好图片视频资料收集工作,营造浓厚的迎检氛围。全员各司其职、齐心协力保障2022年度国家公路网技术状况监测工作顺利完成。随着对水城公路管理局监测工作的结束,贵州省2022年度国家公路网技术状况监测圆满完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息