您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 党的建设

黔西南公路建养公司召开2022年度党风廉政建设工作会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月25日,黔西南公路建设养护有限公司召开2022年度党风廉政建设工作会,公司领导班子成员、各部门负责人、项目经理、党员干部参会。

会议现场

会议总结了黔西南公司2021年党风廉政工作,对黔西南公司2022年的党风廉政工作作出了部署。

会议强调,公司全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和十二届省纪委六次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,各部门要落实主体责任,强化纪法意识,守好底线红线,严格遵守各项法律法规以及集团和公司制定的各项规章制度,不定期开展自查自纠,发现问题及时进行整改,积极营造求真务实,风清气正的干事创业环境。

会议指出,当前各地疫情出现反复,职工们要在思想上切实纠正自己的麻痹思想和侥幸心理,严格落实疫情防控的各项措施,严格遵守各项防疫规定,共筑生活和生产的安全防线。


上一篇:
下一篇:

相关信息