您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 公路建养

黔南公路建养公司G210线龙里至龙丛公路改扩建工程通过交工验收

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月15日,黔南公路建设养护有限公司承建的都匀公路管理局G210线龙里至龙丛公路改扩建工程通过交工验收。省公路局、都匀公路管理局、龙里县政府、各参建单位、接养单位贵定段、综合执法八支队等单位相关人员参加验收。

验收会

验收组通过完工后项目外观质量检查和验证性检测整改核查,随后在龙里召开项目交工验收会议,会上听取各参建方总结报告和验收委员会相关成员反馈意见。验收组在会上对该项目进行验收评价,一致认为项目符合设计及相关规范要求,工程外观线型顺适,排水畅通,绿化较好,路面平整密实,安全防护设施良好,总体质量按照品质工程要求打造,验收组一致同意工程通过交工验收。

建设成果图

该项目建设里程9.665公里,于2020年2月17日开工,2021年12月10日完工,2021年11月20日通过竣(交)工试验检测,2022年1月通过交工质量验证性检测。

项目建设期间,黔南公司齐心协力,克服重重征拆困难,始终坚持以“修旧如新,创扩建新品质,建社会满意路”为建设目标,着力把该项目打造成为安全、优质、耐久的品质工程。该项目的建设完成,进一步优化了区域交通路网结构,提升了公路通行服务品质,为推动全省高质量发展和构建新发展格局提供强有力的交通支撑。


上一篇:
下一篇:

相关信息