您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 公路建养

黔东南公路建养公司参加黄平县在建项目(旧州—纸房)公路建设协调会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月29日,黄平县召开在建项目(旧州—纸房)公路建设协调会,黄平县相关职能部门参加会议,黔东南公路建设养护有限公司作为参建方参加会议。

会上,黔东南公司就该项目目前存在的问题和困难进行了汇报;会议就该项目施工方案进行讨论,对项目资金进行安排落实并对项目工作进行安排部署。

会议要求,黄平县县乡公路路面改善提升工程是改善群众出行条件和人居环境,美化镇容镇貌,提升黄平县整体形象的民生工程,各相关部门及施工方要高度重视旧州至纸房段公路的推进工作,全力保障项目资金,加快施工进度,保质保量完成工程项目建设,全力为人民群众创造良好便捷的出行环境。

会议现场


上一篇:
下一篇:

相关信息