您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 公路建养

铜仁公路管理局到铜仁分公司调研干线公路养护工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月6日,铜仁公路管理局党委委员、副局长(主持行政工作)杨胜高到省公路建设养护集团铜仁分公司调研干线公路养护工作,铜仁分公司相关负责人陪同调研。

详细了解养护工作开展情况


调研组一行先后实地查看了龙塘养护站以及德江县G326线、G352线部分区域化养护路段,详细了解养护工作开展情况。

调研组强调:

一是不断推进养护市场化,盘活现有资产,提高养护工作效率,做到降本增效。

二是要做到内外兼修,用心用情抓养护,在管理上下功夫,做到内业资料规范,路容路貌美观。在养护中力争再创新成绩,在现有条件下,充分发挥优势,努力打造畅安舒美路。

三是在用工方面,可优先考虑沿线较为困难群众,用实际行动助力乡村振兴。

四是在示范养护站的建设上,要注重体现社会服务功能,让户外劳动者综合服务站的功效落到实处,真正为群众解决急难所需,提供便利。

五是认真落实习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神,抓好安全生产及风险防控工作,在日常养护工作中,养护作业人员要牢固树立安全意识,加强安全教育,做到“零安全”事故。


上一篇:
下一篇:

相关信息