您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 公路建养

黄平县谷陇至虎庄农村道路项目开工仪式隆重举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月24日上午,黄平县谷陇至虎庄(谷陇经翁坪至落坡段)农村道路项目开工仪式在黄平县谷陇镇隆重举行,黄平县交通运输局负责人,建设单位代表,谷陇、翁坪乡镇政府代表及施工单位代表贵州省公路建设养护集团出席开工仪式并进行座谈。

黄平县谷陇至虎庄(谷陇经翁坪至落坡段)农村道路是黄平县县道网规划中的组成部分,是连接黄平县谷陇镇与翁坪乡的交通要道,途径鲤鱼塘、岩英村、王家牌村、新街、翁坪、杨家牌、落坡、永旺村,是改善沿线居民出行条件、开发沿线资源的重要通道。

黄平县交通运输局负责人在仪式上要求,参建单位要严格落实安全生产责任,持续做好疫情防控,确保不发生重大安全生产事故。要严把工程质量,坚持把质量第一贯穿到各个环节。要牢固树立“一盘棋”思想,科学统筹协调、加强沟通协调,强化协同配合,高质量高标准推进工程建设。

贵州省公路建设养护集团项目经理部负责人在仪式上表示:“我们将严守‘匠心建养、以道致远’的企业理念,发扬工匠精神,坚定不移围绕‘四新’主攻‘四化’,牢牢守好发展和生态两条底线。同时,我们还将坚持‘安全第一,预防为主,综合治理’的安全生产管理方针,以不发生一起安全事故为安全管理目标,遵守职业道德,高质量、高速度、高效益地组织施工,确保按时保质保量完成项目建设。”

开工仪式现场

各方代表为黄平谷陇项目揭牌

开工仪式座谈会现场


上一篇:
下一篇:

相关信息