您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 公路建养

黔南公路建养公司紧急抢通水毁受阻路段

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,罗甸县受强降雨影响,导致国道G212线K2036+000、K2040+350、K2046+300、G552线K267+950右侧等多处路段边坡坍塌,导致交通中断,车辆无法通行。

灾情发生后,为确保道路畅通,黔南公路建设养护有限公司立即启动应急预案,对灾情进行处置。罗甸养护工区组织应急抢险人员,调动机械设备全力投入抢险工作,根据“先抢通,后修复”原则,对交通中断路段进行抢修,迅速清理路面上倒伏的行道树及坍塌的土石方,全力将所有水毁受阻路段抢通,确保车辆能够尽快通行,并对边坡还在持续垮塌未能抢通路段设置警示标志标牌。

黔南公司高度重视此次汛期抢险工作,密切关注气象信息,落实好防汛期间公路巡查工作,实行24小时值班,力争一旦发生险情,能够迅速响应,努力将灾害造成的损失降到最低程度,并加强对水毁易发地段及边坡易塌方点的巡查,及时消除安全隐患,确保道路安全畅通。

G212线K2040+350清理边坡落石现场

G212线K2046+300清理水毁垮塌现场

上一篇:
下一篇:

相关信息