您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 行业文化

黔南公路建养公司与都匀公路管理局共同开展“挥汗青春路 建功新时代”主题活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为丰富广大职工业余文化生活,增进职工之间的交流与友谊,营造生动活泼、健康向上、幸福和谐的生活氛围,4月22日,黔南公路建设养护有限公司与都匀公路管理局共同开展“挥汗青春路 建功新时代”主题活动。

篮球友谊赛

在篮球比赛中,双方队员你追我赶,不断刷新比分,现场气氛十分热烈。在一个多小时的比拼中,双方队员可谓是棋逢对手,整个比赛过程角逐激烈,扣人心弦。球员们积极向上的精神、奋力拼搏的姿态、角逐胜利的神情,感染着现场每一位观众。

在羽毛球男女单打的赛场,男生的有力击球,快、准、狠。女生挥拍的英姿,动作的灵巧。双方你来往,你攻我守吸引着大家的眼球……

合影留念


此次友谊赛,赛出了风格,赛出了水平,更赛出了情谊,充分展现出双方团结协作、沉着冷静、坚毅果敢、顽强拼搏的“精气神”。


上一篇:
下一篇:

相关信息