您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 行业文化

贵州高速公路集团铜仁营运管理中心到黔通公司铜仁养护总站开展“安全进企业”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月14日,贵州高速公路集团有限公司铜仁营运管理中心到贵州高速黔通建设工程有限公司铜仁养护总站开展“安全进企业”活动。铜仁营运管理中心党委书记、主任祝朝旺出席活动。

活动中,铜仁营运管理中心向养护站员工派发《公共安全应急手册》及交通安全知识的宣传单,祝朝旺亲切叮嘱现场参与活动的员工在施工时要严格按照安全规范作业,提高安全意识,重视安全工作,切实加强保护自身安全。

铜仁养护总站在会上汇报了近期安全生产工作开展情况。会议充分肯定了铜仁养护总站在安全生产方面取得的成绩。

会议要求:

一是安全形势依然严峻,要时刻绷紧安全生产弦,持之以恒抓好安全生产工作。

二是要切实提高安全警惕性,做好安全教育工作,严格遵守《安全生产法》,做好安全生产第一责任人,定时开展安全隐患排查治理行动,创造安全生产环境。

铜仁养护总站负责人表示:将以此次活动为契机,认真践行安全发展理念,学以致用,将学到的安全生产法律法规和安全知识贯彻落实到工作实践当中,做好安全生产的宣传员和实践者,切实抓好安全生产工作。

宣讲现场



上一篇:
下一篇:

相关信息