您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 基层时讯

开阳县综合行政执法局到黔通公司考察市政养护工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强市政养护业务合作,4月6日,开阳县综合行政执法局到贵州高速黔通建设工程有限公司实地考察市政养护工作并座谈交流工作经验。开阳县综合行政执法局负责人、相关股室负责人,省公路建设养护集团相关部门负责人、黔通公司相关负责人参加。

座谈会现场

座谈会上,开阳县综合行政执法局负责人介绍了在市政养护方面遇到的瓶颈和有关业务需求。黔通公司负责人介绍了公司基本概况,对公司承接的贵阳市云岩区市政养护项目进行了深入介绍。双方共同观看了市政养护工作宣传片。

实地考察


座谈会后,开阳县综合执法局考察组到黔通公司贵阳养护总站云岩区市政养护工区施工现场进行考察。公司及贵阳养护总站相关负责人陪同。


上一篇:
下一篇:

相关信息