您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 基层时讯

安顺公路建养公司召开“改进作风、狠抓落实”年工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月6日,安顺公路建设养护有限公司召开“改进作风、狠抓落实”年工作推进会,对深入贯彻落实《集团系统“改进作风、狠抓落实”年实施方案》文件精神进行安排部署。公司领导班子成员及各部门负责人参加会议。

会议现场

会议结合“改进作风、狠抓落实”年工作要求,围绕当前生产经营任务、疫情防控、安全生产工作等方面进行研究,进一步推进公司各项工作改进作风、提高效率,担当作为、狠抓落实。

会议要求:

一是切实抓好在建工程项目、公路日常养护工作任务的推进落实。严格贯彻执行上级各项工作安排部署,坚决杜绝工作中“慢作为”“不作为”“乱作为”“文山会海”的问题,绝不允许工作中弄虚作假,欺上瞒下的行为。

二是切实抓好疫情防控工作。结合当前省内疫情防控的严峻形势,要求公司本部及各项目部严格落实属地疫情防控措施,积极配合并参与属地落实防控工作任务。

三是切实抓好安全生产工作。严格落实《贵州省公路局关于抓好全省安全生产“打非治违”专项行动期间安全生产工作的通知》的文件要求,围绕安全生产工作重点开展专项督查,结合公司当前在建项目生产工作实际,由公司领导牵头对在建项目工地、养护站、拌合站等开展安全督查,及时消除安全隐患,坚决杜绝安全事故发生。

四是切实做到真抓实干。由纪检监察专员负责,本着关心爱护职工群众的目的,主动到生产一线同原公路管理局转入公司的原非在编人员及新进职工普遍开展谈心谈话,在合理合规的原则下解决职工群众的急难愁盼问题,真正做到说实话、办实事、求实效。

五是切实抓好工作纪律督查。成立“改进作风、狠抓落实”年工作领导小组,查找工作中存在的“怕”“推”“拖”“飘”“懒”“怨”“贪”七种苗头倾向问题,自觉杜绝“官僚主义”作风,对违反工作纪律的将严格按照相关规定严肃处理,并制定整改措施规范进行落实,促进“改进作风、狠抓落实”年取得良好成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息