您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 基层时讯

强降雨致黔西南多条公路交通受阻,“一路多方”奋力抢险保畅

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自5月28日起,贵州省黔西南州册亨、望谟、普安、晴隆等地出现集中强降雨天气,导致多条国省干线和农村公路出现泥石流、滑坡、塌方等自然灾害,群众出行受阻。

灾情发生后,黔西南公路建设养护有限公司在各县市应急指挥部的统筹协调下,联手各公路管理段、交通运输局、应急局等部门争分夺秒开展了抢险救灾工作。

29日至30日,经抢险队员们昼夜奋战,S214线K425+500(浪碧)、K430+900(落晚林场)、K442+150(秧坝加油站)、K450+750(大板用),G552线K384+800(纳岩)K395+900(郎祥),G320线K2368+200(晴隆县)等滑坡路段均恢复正常交通。

目前,强降雨还在持续,晴隆县老牛洼至黄金村段、光照至科汪段、紫马至新发段,册亨县偏坡桥至双江公路K14+500达秧,望谟县S212线望谟至蔗香段、X762望蔗线至乐康等地的抢险救灾工作仍在继续进行中。

S214线K450+750(大板用)抢修现场


上一篇:
下一篇:

相关信息