您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

贵州省公路建养集团系统筑路工(高级)培训班开班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月4日,贵州省公路建设养护集团系统筑路工(高级)培训班开班,集团党委副书记、监事会主席、工会主席罗东升出席,集团人力资源部相关同志陪同,会议由贵阳黔贵交通职业培训学校校长陈钢主持,参训学员124人。 

开班仪式

会上,集团人力资源部相关同志强调了培训纪律要求。

罗东升表示集团党委高度重视本次培训,本着立足养护主业的原则,为申报养护资质充实持证技能人员,为增强技能人员本领提供学习平台。在省交通运输厅、省公路局大力支持下,经过近2个月的沟通协调,为培训顺利召开,做好充分准备,举办了经人社部及行业主管部门认可的贵州首次大型中、高级筑路工培训。会上要求:

一、培训课程设置内容丰富,时间安排紧、学习任务重,大家要克服实际困难,珍惜机会,遵守纪律,严守考勤制度,课堂上认真听讲,做好学习笔记,课后做好老师布置的作业,充分利用好时间,潜心钻研,提升自身业务素质,为自身职业生涯及集团发展夯实基础。

二、培训分为理论和机械操作两类,针对性、系统性和专业性较强。本次培训既是为了充实持证技能人员,也是保障养护作业高质量、高效率,适应新形势下养护工作要求。大家要有高度的使命感和责任感,严于律己,不断提升自我,立足岗位,为集团发展做出应有的贡献。

三、学习的目的不仅是为了通过考试,也在于运用所学的技能知识解决工作中实际问题,大家要带着问题学、带着问题思考、带着问题请教、带着问题交流,取长补短,共同进步。


罗东升预祝集团系统高级工技能培训取得圆满成功,预祝全体学员通过考试。会后,罗东升与学校领导及培训学员合影留念。


上一篇:
下一篇:

相关信息