您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

黄俊到黔通公司贵阳总站调研指导工作并慰问一线职工

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

寒冬送温暖,真情暖人心。1月10日,适逢腊八节,养护人员全力以赴抗凝冻保畅通之际,省公路局党委副书记、局长黄俊到贵州高速黔通建设工程有限公司贵阳养护总站调研指导高速公路养护、安全生产、疫情防控等工作,并亲切慰问了一线职工。省公路建设养护集团党委副书记、副董事长、总经理王声毅及黔通公司负责人陪同。

慰问活动现场

黄俊对贵阳养护总站养护生产、疫情防控、办公用房等方面的情况进行了解,亲切慰问了贵阳养护总站一线职工,并提前致以新春祝福,对相关工作提出了希望和要求。

黄俊与一线职工座谈交流

黄俊希望

贵阳养护总站作为黔通公司一个基层站点,为观山湖区的发展、贵阳周边高速公路的养护作出了积极的贡献,今后要持续发力,围绕“四新”主攻“四化”主题,更好地推动所辖养护路段的畅、安、舒、美工作。

为贵阳养护总站送上慰问金

黄俊要求

贵阳养护总站要提高站位,增强预见性,结合实际安排好抗凝保通工作,在物资储备、机械安排、人员部署等方面做好相关应急筹备工作,为抗凝保通工作及时、有序、有效开展提供有力保障。黔通公司要立足实际,全力做好相关工作。

调研工作中,黄俊还对贵阳养护总站存在的困难进行了解。总站负责人作了相关工作汇报,并表示将立即落实相关要求,确保各项工作落到实处。

慰问活动极大地鼓舞了一线职工,激发了大家努力工作的热情。职工们表示,要继续发扬迎难而上的奋斗精神,立足岗位,为公司高质量发展作出贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息