您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

省公路局到贵阳分公司调研指导基层党建工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深化推进基层党支部标准化规范化建设,4月7日,省公路局机关党办到省公路建设养护集团贵阳分公司调研指导基层党建工作。建养集团党群部、贵阳分公司党支部的负责人和相关工作人员陪同检查。

调研组成员在查阅资料


调研组通过实地查看、走访和召开座谈会等方式,深入了解贵阳分公司党建工作开展情况和实际存在的困难。

调研座谈会现场

调研组要求:

一是要继续在党支部规范化建设上下功夫,狠抓落实,不断提升党组织的凝聚力、战斗力,凸显战斗堡垒作用。

二是要严格落实“三会一课”学习制度。要坚持学习的常态化、制度化,创新方式方法,开展形式多样的党员学习教育和组织生活,激发广大党员的学习热情,充分调动党员参加组织生活、组织学习和组织活动的积极性。

三是要增强党支部的政治功能和组织功能。加强党务工作人员的业务培训和学习,在党建与主业融合上找方法,紧跟形势任务,真正做到抓党建促主业,把党建和主业有机融合统一。

四是要重视即将到来的党支部换届选举工作,认真做好各项换届选举工作准备。

五是要重视意识形态工作。要在对外宣传、信息报送和职工教育上下功夫,努力展现新时代贵州公路行业的良好形象。

贵阳分公司党支部负责人表态,将严格对照调研组提出的反馈意见,举一反三,拿出切实可行的整改措施和方案,对账销号,确保“件件有着落,事事有回音”,不断提高业务工作能力和成效,切实推动公司党建品牌建设高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息