您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

省科技厅检查组对省公路建养集团申报“省技术榜单电解锰渣项目”进行现场核查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月10日,贵州省科技厅重大专项处(基础研究处)处长徐国敏率队对省公路建设养护集团申报省技术榜单电解锰渣项目进行现场核查。集团党委委员、副总经理刘健宇,铜仁分公司相关负责人、技术榜单项目课题组相关成员,铜仁市科技局相关负责人及工作人员参加。

检查组一行先后到集团申报的技术榜单电解锰渣项目参研单位贵州武陵锰业有限公司和铜仁分公司实施的松桃县S304线水泥锰渣稳定碎石基层试验路段进行现场核查,听取项目组工作汇报,核查项目申报资料、集团财务报表,并详细了解财务管理及锰渣无害化处理及资源化利用问题,在生产区对电解锰渣生产线、无害化处理中试设备的设备情况、产能进行了解、检查,在水泥锰渣稳定碎石基层试验路段现场查看铺筑半年后道路路用性能情况及环水境监测情况进行了解、检查,并给予了精心指导。

听取项目课题组汇报

通过展板了解试验路段施工过程




上一篇:
下一篇:

相关信息