您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

省公路建养集团召开低效无效资产清理工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月12日,省公路建设养护集团召开低效无效资产清理工作视频调度会。集团党委委员、副总经理甘晓毅主持会议并作工作要求。

会议传达学习了省国资委关于开展低效无效资产清理处置有关工作的文件精神,对集团近期工作做了安排部署。

甘晓毅指出,集团系统要深刻认识到开展低效无效资产清理处置是落实国企改革三年行动的重要工作部署,有利于推进企业资产优化和结构调整,推动企业轻装上阵。

甘晓毅要求,

一要结合企业战略规划、生产经营和资产实际,科学研判和处置相关资产,优化资产结构。

二要按照工作部署,强化履职担当和统筹协调,结合关联工作一体推动,确保工作高效落实。

三要加强对国资处置相关规范、流程的学习,确保资产处置措施、程序合规合法,确保国有资产不流失。

四要重视资产安全管理工作,按照预防为主、防治结合的原则,严格落实资产安全管理主体责任。

五要强化资产处置中的廉政意识,主动接受监督,加强风险防控,压实廉政责任。

集团行政部、财务部、设备物资部负责人及工作人员,市场部、质量安全监管部工作人员,贵阳分公司、黔通公司、咨询公司相关负责人及工作人员到现场参加会议,其他子(分)公司通过视频会议的方式线上参会。


上一篇:
下一篇:

相关信息