您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

省交通运输综合行政执法六支队到G352线公路灾害防治项目检查指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保项目安全形势持续稳定、施工质量可控,4月18日,省交通运输综合行政执法六支队到铜仁分公司负责实施的G352张巧线K315+500至K361+300段公路灾害防治工程项目开展安全质量检查,项目各参建方陪同检查。

检查组来到施工现场,仔细查看施工工艺,了解项目推进情况,认真听取项目部负责人对项目安全、质量、疫情防控等工作开展情况的汇报,随后到项目部对内业资料进行检查并召开反馈会。

反馈会现场

检查组指出

一是要做深做细做实质量安全工作,建立健全安全工作台账,严格落实安全生产责任,深入开展安全隐患排查,确保全覆盖、问题整改闭合到位,严防各类事故发生;紧盯重要环节、关键节点,严把施工质量关。

二是要明确分工,细化任务,按照起步就是冲刺,开局就是决战的要求,挂图作战、倒排工期,确保项目高效推进,保障群众安全畅通出行。

三是要进一步规范内业资料的收集整理工作,确保内业资料的真实性、时效性和可靠性,做到内业和外业齐头并进。

四是严格落实疫情防控工作要求,常态化做好疫情防控工作,切实筑牢疫情防控防线。


上一篇:
下一篇:

相关信息