您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

省国资委、省交通运输厅专项督导省公路建养集团国企改革三年行动落实情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月19日下午,省国资委二级巡视员、改革处处长杨建民,改革处副处长蔡亚玲,省交通运输厅法规处副处长何照流等率队到省公路建养集团开展国企改革三年行动督查指导。省公路建养集团领导吴飞、王声毅、罗东升、甘晓毅、刘猛出席会议,集团行政部、党群工作部、人力资源部负责人及相关人员参加会议。

督查组通过听取汇报、查阅资料、反馈交流等形式,对建养集团国企改革三年行动工作推进情况进行深入细致的督查,对相关工作推进情况给予了肯定。

督查组强调,国企改革三年行动是贯彻党中央要求,在新形势下、新的发展阶段作出的重大决策部署,建养集团要进一步提高政治站位,按照国企改革的部署要求,围绕“6月底前基本完成、年底前全面完成”这一目标,切实增强工作的责任感和紧迫感,倒排工期,加强调度。要聚焦改革任务清单,查缺补漏,梳理问题清单,制定整改方案,压紧压实工作责任,推动改革行动任务圆满收官。

省公路建养集团党委书记、董事长吴飞表示,集团党委高度重视国企改革三年行动工作,把该项工作作为企业当前的中心工作,集团将认真梳理对照存在的问题和不足,及时抓好整改落实。会后,立即组织召开专题会议,对建养集团国企改革三年行动工作进行再部署、再安排、再落实,对标对表各项改革任务指标和督查组提出的意见,再排查、再梳理、再加强,确保全面完成各项改革任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息