您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

黄俊到S101线杨柳塘大桥维修工程调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日,省公路局党委副书记、局长黄俊到贵阳分公司实施的S101线贵阳至狮溪(原S104云开线K17+102)杨柳塘大桥维修工程项目施工现场调研。省公路局养路处、安质处相关负责人,贵阳公路管理局局长杨志刚,总工程师郭忠盛,养路科、安质科,贵阳分公司相关负责人参加调研。

调研中,黄俊实地查看了杨柳塘大桥维修工程项目现场,并向业主单位、施工单位了解项目建设情况和存在的问题,随后召开座谈会。

黄俊要求:

一是参建单位要尽职履责,确保有序开展施工建设。

二是参建单位要严格履行安全管理制度,加强施工现场的隐患排查,及时采取有效措施化解风险、消除隐患。

三是强抓施工质量,保证工程品质,保证施工材料规格、质量达到规范要求。

四是严格落实疫情防控要求,加强职工上岗管理,建立职工健康监测制度。

五是优化施工组织,做好工期安排,确保如期完成施工建设任务。

黄俊(前排右三)到杨柳塘大桥维修项目调研指导工作


上一篇:
下一篇:

相关信息