您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

熊延华到G326线友谊桥项目调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日,省公路建设养护集团党委委员、总工程师熊延华率队到G326线友谊桥危桥改造工程项目调研指导工作,铜仁分公司相关负责人陪同。

熊延华实地查看了施工现场,并听取项目负责人汇报项目施工情况,详细了解当前施工进展和存在的困难,并结合实际提出明确可行的意见和建议。

熊延华指出:

一是抓严抓实安全生产,严格遵守安全生产规章制度,认真落实安全生产责任制,加强安全隐患排查整治,确保安全生产“零事故”。

二是坚持目标导向,秉承工匠精神,精心策划、精细组织、精益管理,狠抓现场质量、安全、文明施工规范化管理,严格落实各项环境保护措施。

三是严格落实疫情防控相关政策法规,进一步强化风险意识,杜绝麻痹思想,主动担当作为,坚决打赢疫情防控攻坚战。

熊延华强调,要坚持安全第一、稳中求进、争创优质,既要放眼未来、谋于大局,也要着眼细节、立足当下,以行动践行“匠心建养、以道致远”的企业精神,为公司长远发展夯实基础。

熊延华(右三)听取项目汇报

上一篇:
下一篇:

相关信息