您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

省公路建养集团召开2023年—2027年中长期规划方案调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,省公路建设养护集团召开2023年—2027年中长期规划方案调度会,集团各部门负责人参会。会议旨在进一步分析研究集团未来发展方向和产业布局,进一步做强做优做大国有资本,担当作为,提升集团的竞争力、创新力、控制力、影响力和抗风险能力,为全省经济社会高质量的发展作出应有的贡献。

2023年—2027年中长期规划由市场发展部牵头,公司各部门参与共同编制。

会上,市场发展部首先介绍了公司上一个中长期规划编制的历史沿革,以及本次中长期规划编制的背景。

会议通过对中长期规划提纲的解读,明确了各部门的分工,并对规划编制的时间节点做出了安排。各部门也结合自身的特点,分析了集团发展的形势,对各项主要目标展开了充分的讨论,从不同方面对规划的编制提出了意见和建议。

会议最后明确,各部门将根据分解的各项目标,按照集团计划,分步制定具体的规划方案,确保该项工作得到稳步推进,为中长期规划方案的落地夯实基础。

调度会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息