您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

省公路建养集团召开第二季度生产经营调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面分析上季度工程项目生产经营中存在的问题,剖析当前工程项目管理中存在的成本管理、标后预算编制及控制、项目资金管理等生产经营薄弱环节,补齐管理短板,进一步强内功、夯基础,降低运营风险,提升经营质效,6月2日,省公路建设养护集团组织召开第二季度生产经营调度会,安排部署季度生产经营工作,集团领导班子成员、总部各部门负责人及各子(分)公司相关负责人参加会议。

会上,集团工程部对一季度项目基础工作存在问题作通报,财务部对一季度经营数据作通报,各公司根据前期下发的预通知要求围绕会议主题作汇报,集团公司分管工程、财务领导进行安排部署工作。

会议要求:

一是各公司就一季度报表提出问题,加强重视落实好下半年生产经营工作。

二是切实抓好项目的质量、安全、进度工作。

三是做好劳务队伍的管理,严格按照集团下发的各项制度要求执行。

四是加强标后预算编制及成本归集工作。

五是落实好施工方案的编制与执行,提升项目管理水平,积极推进项目发展。

会议强调:要改进作风狠抓落实建设,严格执行集团党委部署安排,做好公司生产经营工作。

会议现场


上一篇:
下一篇:

相关信息