您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

遵守安全生产法,当好第一责任人——省公路建养集团开展《安全生产法》主题宣贯活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好2022年安全生产月“遵守安全生产法,当好第一责任人”主题活动,6月2日,省公路建设养护集团开展《安全生产法》主题宣贯活动,集团领导班子成员、各部门负责人、各子(分)公司主要负责人参加,集团党委书记、董事长吴飞进行宣贯。

吴飞结合《安全生产法》内容、集团系统的生产经营活动,详细进行讲解。宣贯内容包括《安全生产法》的修改经历,并对2021年修改亮点进行了解读,将《安全生产法》总则、生产经营单位的安全生产保障、从业人员的安全生产权利义务、生产安全事故应急救援与调查处理等方面进行了详细讲解,针对相关法律责任对参会人员进行重点宣贯。

吴飞表示,针对今年的安全生产月活动主题,对《安全生产法》的了解和掌握是今后开展安全生产工作的重要依据,集团各级主要负责人必须认真对待,以身作则,要在学法的过程中融会贯通,抓好全员安全生产责任制的落实。

宣贯现场

吴飞宣贯《安全生产法》

上一篇:
下一篇:

相关信息