您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

吴飞到黔通公司G60沪昆高速贵新线重点路段防护设施升级改造应急抢险工程项目检查指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省公路建设养护集团党委书记、董事长吴飞到贵州高速黔通建设工程有限公司G60线沪昆高速贵新线K1731至K1826重点路段防护设施升级改造应急抢险工程项目检查指导工作,黔通公司相关负责人陪同检查。

在项目现场,吴飞查看并详细了解项目部材料、设备、人员组织情况,听取了项目相关负责人的现场汇报,并重点对预制场、镜面模板、安全管理、质量控制等进行了仔细询问了解。

吴飞在检查工作中强调,该项目是国务院帮扶组督导项目,要高度重视项目建设,精心组织施工,压实安全生产责任,严格按照业主要求的工期、质量、安全等各项要求,要在有效化解重大风险上下功夫,全面开展风险排查,突出重点、找准问题、采取措施,真正抓到点子上、治到要害处,圆满完成项目施工。

吴飞要求:

一是要狠抓安全管理,筑牢安全意识,要把安全生产放在讲政治的高度,组织职工进行集中学习教育,提高安全生产意识,掌握安全生产技能,并通过形式多样的培训教育,实现安全生产教育的常态化,落实安全责任,确保安全施工。

二是要加强试验检测,找出最佳生产配合比进行施工,不断提升专业技术水平,确保混凝土护栏的镜面质量。

三是要科学有序推进项目建设,打造精品工程、优质工程,不断完善项目规范化和标准化管理,树立贵州公路建养集团良好的企业形象。

吴飞(右一)检查现场


上一篇:
下一篇:

相关信息