您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路开发有限责任公司 » 新闻中心 » 党的建设

省公路开发公司召开2022年党建暨宣教工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省公路开发公司召开2022年党建暨宣教工作会议,公司党委主要负责人出席会议并讲话。

主会场

会议传达学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,全省宣传部长会议、省公路局2022年宣教工作会议,省公路局系统2022年意识形态联席会暨一季度舆情研判会议精神,《中共贵州省公路开发有限责任公司委员会“风展红旗·群星璨”党建品牌“评星定级”工作实施方案》;宣读2021年度省直机关、厅局系统“标准化规范化建设星级党支部”“标准化规范化建设示范党支部”及2021年度公司系统宣教工作先进集体和优秀通讯员的表彰通报并作了2021年党建工作报告

各分会场

会议充分肯定了公司系统党建、宣传、安全生产、疫情防控等各项工作取得的成绩,实现第一季度工作“开门红”。面对新形势新任务,会议指出,今年是政治大年,安全形势十分严峻,公司系统各级党组织要紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大和省第十三次党代会这条主线,打起十二分精神,按照严肃、严格、严谨要求,在完成规定动作的同时,拿出创新举措,确保今年党建工作取得新成绩、新成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息