您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路开发有限责任公司 » 新闻中心 » 综合信息

李健到兴义中心检查督导交通运输安全生产工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
    11月8日,省交通运输厅党委委员、副厅长、第四督导组组长、省公路局党委书记李健到省公路开发公司兴义中心检查督导党的十九届六中全会期间交通运输安全生产工作。厅建设养护管理处、安全监督处及省交通运输综合行政执法监督局等有关处室(单位)参加督导。省公路开发公司党委书记、董事长袁泉陪同督导。
厅党委委员、副厅长、局党委书记李健(左一)听取汇报

厅党委委员、副厅长、局党委书记李健检查督导长耳营服务区
  在G7612纳兴高速公路(晴兴段)长耳营服务区,李健现场查看党的十九届六中全会期间安全生产工作部署落实情况及疫情防控工作落实情况,并深入K204+184查看田坝中桥现场施工情况。
厅党委委员、副厅长、局党委书记李健查看田坝中桥
  李健就抓好当前安全生产工作,压紧压实责任,确保当前安全生产稳定作出强调,一是提高政治站位,坚决扛起安全稳定政治责任。认真落实省委、省政府以及厅局党委关于做好十九届六中全会期间暨冬季安全生产工作重要部署,树牢“人民至上、生命至上”安全发展理念,坚决扛起辖区内安全稳定的重大政治责任,聚焦交通运输安全出行,全力做好全线安全隐患排查治理工作,做到守土有责、守土尽责,时刻绷紧安全生产这根弦,确保党的十九届六中全会期间安全生产形势持续稳定。二是要强化组织领导,压紧压实安全生产责任。压实安全生产责任链条,确保安全生产状态可知、可控,坚决守住安全生产红线意识和底线思维,不断增强“四个意识”,确保管理手段到位、排查整治到位、值班值守到位、信息报送到位,完善有关工作举措,强化对涉路施工现场管控,注重施工安全、施工质量,确保高速沿线通行环境,全力保障人民群众安全便捷出行。三是要强化政治担当,全力抓好今冬明春各项防控工作任务。要统筹抓好当前及今后一个时期常态化疫情防控,不断强化责任意识,严格落实防控措施,扎实抓好常态化疫情防控工作。要抓实火灾防控工作要求,紧盯服务区、停车区等人员密集场所的火灾防控,统筹抓好今冬明春期间辖区安全生产各项工作守稳守牢交通运输行业防控阵地。
上一篇:
下一篇:

相关信息