您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路开发有限责任公司 » 新闻中心 » 综合信息

李健到基层开展安全检查并慰问一线职工

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新年伊始,万象更新。1月2日,省交通运输厅党委委员、副厅长、省公路局党委书记李健先后来到贵阳公路管理局花渔洞大桥、安顺公路管理局平坝公路管理段、省公路开发公司安顺营运管理中心,检查其安全生产、高速公路运营管理、疫情防控等工作,并开展元旦慰问,为一线职工送去温暖与新年祝福。

在花渔洞大桥,李健检查安全工作落实情况,了解大桥日常监管和姬昌桥停车区建设推进情况。要求采取扎实有效的措施,确保大桥的安全运行,要加快推进姬昌桥停车区建设,更好地服务社会、服务人民。

在平坝公路管理段平坝养护站,李健同养护站一线职工亲切交谈,向节假日坚守在工作一线的职工送去节日的慰问与新年的祝福,并送上慰问金。李健询问养护职工职级晋升情况,鼓励他们要积极学习,不断提升自己,继续发扬老一辈养路职工精神,持续做好公路保畅的各项工作。随即,李健查看了平坝段防冻防滑物资储备、机械设备管理情况,要求以高度的责任感做好抗凝保通工作。

在安顺营运管理中心,李健观看了“风展红旗•五朵精花”党建品牌宣传片,了解党建品牌创建主要做法和实际成效,听取了近期工作落实情况及2022年工作打算,对安顺中心党建品牌创建工作表示肯定。李健还到安顺中心安顺西、普定收费站了解节日期间文明服务、应急保畅及车辆通行情况,向节日期间仍坚守岗位的一线员工致以新年祝福和亲切慰问,询问他们思想状况和工作中存在的困难和问题,希望广大职工要继续保持良好精神状态,发扬公路人实干苦干精神,立足岗位,奋发有为。

检查强调,要始终把安全生产工作摆在重中之重,加大安全隐患防范整治力度,确保道路安全畅通,确保高速公路营运工作有序推进;要巩固扩展“多彩贵州•最美高速”文明创建成果,推进高速公路差异化收费管理,全力做好元旦、春节道路保畅工作,进一步提升高速公路营运管理水平和服务品质,高质量完成各项目标任务;要落实好疫情防控各项要求,持续做好服务区、停车区、收费站疫情防控工作,同时做好一线员工自身防护工作。

省交通运输综合执法监督局、贵阳公路管理局、安顺公路管理局、省公路开发公司相关负责人参加检查、慰问。

李健(右前一)与平坝养护站职工亲切交谈

检查节日期间高速公路运营情况

上一篇:
下一篇:

相关信息