您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路开发有限责任公司 » 新闻中心 » 综合信息

阮有力到普通公路项目办调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月19日,省公路局党委委员、副局长阮有力到普通公路建设项目办调研指导工作。省公路局项目处、省公路开发公司有关负责人陪同调研。

    座谈会上,阮有力听取了普通公路项目办对普通国道、乡镇通三级及以上公路建设前期工作情况的汇报及目前面临一些困难和问题,并对普通公路项目办今后工作提出指导意见。

阮有力要求,一是要按照时间节点全力推进国道项目前置手续的办理,确保按时上报相关资料。要聚焦基本农田、生态红线等问题,紧抓正式用地手续的跟进办理,为项目顺利实施打下基础。二是要着力完善乡镇通三级及以上公路项目计划开工项目的前置手续,确保五月底前开工200公里,在时间紧、任务重的情况下,要协调地方政府,落实耕地进出平衡事宜,同时抓紧环评水保办理工作,切实推动项目落地实施。三是要做好强化对接管理。针对项目推进过程中的困难及问题,要积极加强沟通协调,加快推进各项工作的开展。

座谈会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息