您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 铜仁公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

石阡公路管理段党支部联合帮扶村共同开展主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提升帮扶村群众对《民法典》的知晓率,普及《民法典》知识,5月9日,石阡公路管理段党支部书记匡存志携驻村帮扶干部一行前往瓮坪村开展《民法典》进村入户宣传的主题党日活动。

活动中,支部书记匡存志首先在瓮坪村村民委员会开展了《民法典》宣讲,为瓮坪村送上《民法典》宣讲册,并就《民法典》中涉及建筑物和物件损害责任、机动车交通事故责任、国家所有权和集体所有权、私人所有权等法律热点问题做了详细的解读。

    随后,帮扶干部深入村民家中,用通俗易懂的语言,再次将《民法典》知识送到群众手中,深入群众内心,引导群众用法律武器维护自身合法权益,有效普及了《民法典》知识,也进一步拉近了与村民间的距离。

会议现场

集体合影


上一篇:
下一篇:

相关信息