您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 铜仁公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

石阡公路管理段召开2022年上半年廉政 集体约谈暨“一岗双责”党风廉政建设约谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步正风肃纪、传导压力,推动党风廉政建设向纵深发展。5月10日,石阡公路管理段召开2022年上半年廉政集体约谈暨“一岗双责”党风廉政建设约谈会。会议由支部书记匡存志主持,全段各股室、养护站负责人参加会议。

会议围绕党风廉政建设主体责任落实情况、党员干部思想教育和规矩意识情况、“改进作风,狠抓落实”专项整治情况、以及当前重点工作落实情况等方面,对参会人员进行了集体约谈。

会议强调,此次集体约谈是全面贯彻学习十九届中央纪委六次全会精神和十二届省纪委六次全会精神的再次动员,也是对贯彻落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设、解决存在问题的再次部署和要求,大家要时常提高警惕,立足岗位审视自己,严格遵守好各项纪律规矩和作风要求,以上率下抓好党风廉政建设和反腐败工作。

会议要求,要抓学习,铸牢党风廉政建设思想根基;要讲政治,全面落实管党治党的政治责任;要强作风,以正风肃纪实际成效助推工作落实;要严问责,持续保持惩治腐败高压态势。

集体约谈后,段长陈文运、副段长杨勇及工会主席梁城还对各自分管股室进行了约谈,同时参会干部结合自身职责作了表态发言。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息